大连丰茂国际大厦开工建设


2017-03-31

小窑湾国际商务区今年首个项目——

  (记者 方亮)金普新区将再添一高端商务综合体项目。3月28日上午,大连丰茂国际大厦项目奠基仪式在小窑湾国际商务区举行。该项目是大连开发区管委会的重点项目之一,也是今年小窑湾园区开工建设的首个项目,标志着小窑湾园区新一轮开发建设正式拉开序幕。

  大连丰茂国际大厦项目是香港瑞华国际置业有限公司投资建设的商务综合体,集五星级酒店、商务办公及服务型综合体为一体,规划面积7万平方米,占地面积近2万平方米。项目建成后将进一步推动小窑湾园区的开发建设,为新区推进大连国际金融中心建设作出贡献。

  金普新区党工委副书记、管委会副主任、大连开发区管委会主任刘德春出席项目奠基仪式并讲话,希望小窑湾国际商务区管委会围绕项目主动服务、高效服务、优质服务,努力为项目建设营造良好的环境,保证项目顺利建设。希望项目建设单位,精心组织,科学施工,高质量建设,如期圆满完成工程建设任务,把丰茂国际大厦建成特色鲜明、功能完善、品质一流的现代化国际大厦,成为小窑湾区域的视觉焦点和一道靓丽的风景。

  据了解,今年,大连开发区将开工建设宝能城市综合体、奇柯全球商品直销总部基地、朗和金融大厦、德泰广场、光伸国际金融中心等一批重大项目,两河一湖公园等景观工程也将建成投入使用,为实现“三区一城”目标夯实基础。


责编:新闻中心