各行各业展风采 联欢会上赞新区


2017-01-22
  参与今年迎春联欢会的演员中,不少都是来自新区各行各业的干部职工。他们开动脑筋,发挥才艺,编创表演了一系列既展现本单位工作风貌,又具有鲜明新区特色的节目,整台晚会展现出生动的“金普元素”,营造了团结向上、同心发展的浓厚氛围。
 
  新区农业局的多媒体情景歌舞表演《那一片绿色》演员服装和舞台效果都让人眼前一亮,节目希望通过环保的主题带大家走进低碳生活,走进绿色生活,呼唤大家保护环境,爱护环境,也希望金普发展能一路唱响绿色的旋律。
 
  金普新区两委办带来了音乐快板《齐心协力谱新篇》、歌舞《我们走在大路上》两个节目,是参演节目中阵容最大的一支队伍,大家一边忙于工作,一边加班加点排练,大家全身心投入,赢得了满堂彩。
 
  公共行政服务中心与市场监督管理局的工作人员也克服了大厅工作忙碌的实际困难,利用午休和节假日排练节目,让广大干部职工提升了凝聚力,增添了精气神。
 
  不少演员和观众们都表示,晚会围绕全区2016年中心和重点工作,政治、经济、社会、文化生活亮点,结合金普人工作和生活实际,展现生动的“金普元素”,讲好鲜活的“新区故事”,真正体现出“放歌金普,逐梦前行”的鲜明主题。

责编:电视台