金普新区人才广场公益讲堂场场爆满


2016-12-19

  近日,为庆祝金普新区人才广场微信粉丝突破10万,人力中心举办了线上有奖征文以及线下公益讲堂等系列活动。公益讲堂作为此次活动的重头戏,从课程安排、课程设计及培训讲师邀请等方面均做了精心筹备,本次公益讲堂共安排了《求职技巧》、《压力管理》、《5S企业管理知识分享》及《有效沟通、强化执行》四个专题讲座。课程适用范围涵盖求职者、高校毕业生、在职人员、中高层管理人员等。连续4天的公益讲堂场场爆满,参训人员累计近千人,收到了良好的社会效应,在扩大人才广场微信平台影响力及培训业务推广方面又前进了一步。

金普新区人力中心自开展培训业务以来,不断进行业务调研、考察学习、掌握了大量讲师资源。通过多种业务宣传途径和密集走访潜在客户等方法,与东山热力公司、富士电机、三光化成、三菱电机等多家企业达成了培训意向。公益讲堂作为培训业务有效推广手段之一,为人力中心培训业务的开展增添了诸多的工作经验。接下来,我们将继续拓展业务发展空间、梳理培训业务流程、完善培训实施环节,设计更多更好的培训课程,坚持以帮助企业持续发展为己任,为新区企业的蓬勃发展助力!


责编:人力资源和社会保障局