金普新区积极深入高校校园招揽人才


2016-11-24

  11月19日,金普新区人力资源开发服务中心携区内10家重点企业带着62个岗位参加了长春的“吉林省财经类2017届毕业生招聘会”。会上,人力资源中心及随行企业共接待洽谈2000余人,收集合适简历70多份,其中,硕士有8人,本科有56人,基本满足了企业的此行要求,可谓满载而归。

这次招聘会由吉林财经大学主办,主要面向2017年的财经类高校毕业生,长春地区多个高校组织应届毕业生参加了大会,招聘会上,不但大部分参会企业招到了需求的人才,而且很多学生未出校门就找到了自己中意的工作,实现了人才的供需双赢。人力资源中心参加此次招聘会是为了贯彻落实 “5+22”人才创新政策,把我区招才引智工作向国内其它地区展开。通过参加此次招聘会,我区优越的人才创新政策、良好的产业发展环境引起了参会大学生的广泛注意,为我区在东北地区招才引智打下了良好基础。


责编:人力资源和社会保障局