金州新区交通局关于开通得胜新胜园至东北特钢3号门公交线路试运行的通知


2015-12-17

  为满足得胜、大李家区域东北特钢厂职工上下班及沿途群众出行需求,我局经实地调研,决定从2015年12月22日开始,开通得胜新胜园经大李家兴和园,至东北特钢3号门的试运行公交线路。在试运行期间,我局将根据实际试运行情况,再作适度调整。

   一、 始末站及线路命名
  1、始末站分别为得胜新胜园、东北特钢3号门。
   2、线路命名为810路。

   二、线路走向、站点设置及配车数量
  线路走向:由得胜新胜园站始发,途经创建路、董大线、岭石线、大正线、登沙河临港工业区内道路、特钢5号门、特钢1号门、特钢2号门,至终点站东北特钢3号门。单程运距20.7公里。沿途设单程站点18个;暂定配车4台。
  在新胜园站可以换乘806路(金州至得胜),在兴和园站可以换乘807路(开发区至大李家)。

  三、 始末车时间及发车间隔
   新胜园站首班车时间7:00,末班车时间15:30;特钢3号门站首班车时间8:40,末班车时间17:30。
  早晚高峰时间段发车间隔10分钟/班,平峰时间段发车间隔平均50分钟/班。

   四、 票价
   全程一票制,拟定票价2元,最终按物价部门核准票价执行。
 

   望广大市民周知。

 

 

                      金州新区交通局
                     2015年12月15日
 


责编:交通局