金州新区网上办事大厅开通啦


2015-12-11

  为方便企业群众办事,进一步优化服务,在窗口部门的共同努力下,行政服务中心开通网上办事大厅并正式运行。目前,151项行政许可事项中,开通网上预审143项,网上办理16项;同时,其他审批服务事项开通网上预审70项,网上办理8项。

  网上预审和网上办理功能开通后,服务对象可登录大连金州新区门户网站,通过网上办事大厅实现在线咨询,查询申报条件,下载表格,上传申报材料,查询办件进度。此举将减少申请人往返次数,方便企业群众,提高审批效率。近期,行政服务中心各窗口部门将面向企业群众开展宣传和培训,大力推广网上办事大厅的使用。

  下一步,行政服务中心将不断加大网上办理事项比例,扎实推进实体政务大厅和网上办事大厅的有效结合,为企业群众提供方便快捷的多样化服务。

附:1、开通网上预审事项明细表
   2、开通网上办理事项明细表
  3、网上办事流程图
 附1 开通网上预审事项公示表 .doc
 附2 开通网上办理事项公示表最终.doc
 附件3 网上预审、网上办理简易流程.doc


责编:行政服务办公室