招标公告


2015-05-13

项目名称:金石滩国际运动中心(万达配套一期)甲3路(乙6路至乙9路)

电力管网工程施工招标人:大连金石文化旅游产业园区管委会

项目建设地点:大连市金州新区工程规模:甲3路(乙6路至9路)电力管网工程,12孔DN200玻璃钢管560米,电力井14个,不含过路管。

(具体以设计图纸和工程量清单为准)合同估算价:240万元招标范围:主要包括金石滩国际运动中心(万达配套一期)甲3路(乙6路至乙9路)电力管网等工程。

工期要求:2015年6月15日开工至2015年7月5日竣工,计划工期21天。

资质要求:具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人,无在处罚期内的不良行为记录,近三年(2012.3-2015.3)有类似工程业绩(施工额度200万元以上电力管网工程)。

项目负责人要求:具有市政公用工程专业国家二级及以上注册建造师资格,无在处罚期内的不良行为记录,近三年有类似工程施工业绩,无负责在建设项目。

报名其他条件:
 (1)投标单位在开标前应到大连金州新区劳动监察大队办理“建筑企业用工备案书”。
(2)投标人报名投标后,凡因自身原因不能参加投标的,须向招标人递交书面退标函。报名时间:2015年5月13日至2015年5月19日报名方式:在辽宁建设工程信息网(http://www.lnzb.cn)上报名投标。


责编:金石国际管理员