首页 | 组织机构 | 时政要闻 | 工作动态 | 服务青年 | 公告 | 青教工作 | 文件资料 | 团务知识 | 团干风采
 
金普新区团委成功举办首期“爱在金普、青春有约”单身青年交友联谊会
2016-11-07

 

 金普新区团委成功举办首期“爱在金普、青春有约”单身青年交友联谊会
 
 
  11月5日,由金普新区团委主办、中铁大连供电段团委、金普新区社会事业局团委承办的首期“爱在金普、青春有约”单身青年联谊会在五彩城音乐主题餐厅成功举行。来自新区教育系统和中铁大连供电系统的40多名优秀单身青年与音乐为伴,与浪漫结缘,参加了温馨浪漫的互动活动。
 
 
 
 
   活动现场鲜花环绕,音乐飘扬,随处洋溢着浪漫气息。男女青年陆续参与了“三国您好”、“转皮筋”、“传钥匙环”、“两人三足”和“吹挤气球”等游戏,现场欢声笑语、轻松活跃、高潮迭起,气氛热烈融洽。男女青年在浪漫舒适的环境中愉快互动,尽情展示自己的才华,把握爱情机遇。最终有 7对男女嘉宾“成功牵手”。参加活动的青年纷纷表示,单身青年交友联谊会丰富了青年的业余生活,拓宽了择偶、交友渠道。
 
 
 
   交友联谊活动是金普新区团委品牌活动之一,是也区域化团建的重要载体。下一步,新区团委将整合辖区团组织资源,针对不同群体青年需求,陆续开展交友联谊活动,通过线上线下结合,为辖区单身青年搭建快捷、新鲜、直接的交流平台,营造好玩有趣的交友环境,凝聚更多优秀青年在金普新区这片热土成家立业、幸福发展。
 
 
 

 


责编:金普新区团委 

【字体: 】【打印文章】【关闭