首页 | 组织机构 | 时政要闻 | 工作动态 | 服务青年 | 公告 | 青教工作 | 文件资料 | 团务知识 | 团干风采
 
辽宁民族艺术学校2014-2015下学期期末文艺汇演
2015-07-24

   7月19日晚,在大连市长城饭店五楼国际厅,辽宁民族艺术学校2014-2015下学期期末汇演在热烈而又有序的气氛中拉开了帷幕。在本次晚会上,一批来自中央民族大学和北京舞蹈学院的专业老师与辽艺的同学们为家长和来自社会各界的嘉宾朋友们带来了一场精彩的演出。他们要用今天的优异表现,回报家人和老师对自己无私的爱与付出!精彩的演出深深地震撼着现场台下家长们的心灵,看着孩子们的精彩表现大家都很欣慰,家长们要记录下孩子们这值得珍藏一生的美好瞬间。辽艺舞蹈专业同学们的芭蕾基训、毯技和民舞组合展示,让我们看到了孩子的成长,看到了辽艺浴火重生后的新希望
   期间还演出了《太平女儿鼓》,曾荣获"东北三省首届电视舞蹈大赛金奖第一名"、“第八届辽宁省少数民族文化艺术节金奖”、第七届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演最高奖项“小荷之星”、辽宁省第十五届“群星奖”舞蹈类一等奖等诸多全国赛事大奖。
   最后,当全场的帷幕落下,旭兴百川教育集团艺术顾问、辽宁民族艺术学校名誉校长欧阳光亮老师,带领全体辽艺的同学和老师一起高喊,“辽艺最棒!辽艺最棒!”,那发自心底的呐喊声就犹如重生凤凰鸣啸长空,震慑天地。

魅力四射的双人舞表演

深情投入的个人演唱

绚烂的灯光下学生们的舞姿让人如痴如醉

所有演员集体合影


责编:金州新区团委 

【字体: 】【打印文章】【关闭