首页 | 组织机构 | 时政要闻 | 工作动态 | 服务青年 | 公告 | 青教工作 | 文件资料 | 团务知识 | 团干风采
 
土地房屋局团委积极培养青年团员入党
2013-08-06

  2013年8月1日,金州新区土地房屋团委配合局局党委在局五楼会议室举行了庄严而隆重的新党员入党宣誓仪式。仪式上,由局团委推荐的三名优秀青年团员与其他预备党员一起,庄严宣誓,光荣地加入了中国共产党。局党委副书记王翠红、局直属各总支、支部书记、组织委员和部分青年团员代表也参加了宣誓活动。宣读誓词后,新党员代表金明哲、宁宇发言;团员青年代表闫鑫同志也谈了个人观摩入党宣誓仪式的感想和体会。局团委书记赵云同志代表局团委和团干部发言讲话。
  局党委副书记王翠红同志代表局党委向新党员表示祝贺,希望全体新党员要继续加强学习,牢记宗旨,努力工作,勇于吃苦,团结同志,联系群众,廉洁从政,认真履行党员义务,执行党的决议,遵守党的组织原则和纪律,牢记入党誓言,为建设小康,实现党的纲领和目标做出更大贡献,同时要求局团委继续加大工作力度,积极培养优秀团员,为我党、为土地房屋局输送更多作风优良、努力进取的青年党员。
  土地房屋局团委成立以来,高度重视优秀团员培养工作,结合土地房屋局业务实际和工作实际,定期、不定期地组织广大团员青年开展岗位业务、职业道德等培训活动,倡导扎实工作、奉献新区的理念,开展了户外爬山、竞技项目比赛等符合青年特征的活动,弘扬积极向上、乐观拼搏的精神。




责编:金州新区团委 

【字体: 】【打印文章】【关闭