金普新区中长街道办事处迎湖社区妇联组织青少年开展“放飞梦想、快乐起航”模型制作活动
2018-01-31

  为丰富社区青少年的寒假生活,金普新区中长街道迎湖社区妇联为放假的孩子准备了一场动手动脑,快乐学习的模型制作活动,让孩子过一个缤纷多彩的寒假。
  社区妇联邀请金普新区模型制作协会青年志愿者马跃担任老师,从制作模型的基本动作说起,循序渐进地教孩子们一些制作技巧及注意事项,并鼓励孩子们发挥奇思妙想,制作出心仪的模型作品。小小的模型,大大的创意,在孩子们的手下,变成了汽车、轮船、斑马、松鼠等。
  迎湖社区妇联以青少年活动体验中心为依托,接下来还将开展“干干净净迎新春、齐心协力美化环境”走进敬老院看望老人、看红色影片、读经典书籍系列活动。寓教于乐培养青少年健康向上的课外兴趣,为青少年提供了一个拓展视野,相互学习交流的平台,让社区成为孩子们寒假的“充电站”。
 


责编:中长街道管理员