爱的心灵舞动
2018-01-12

  元月六日来自北京爱的心灵舞动创始人向荣老师、林老师作为志愿者走进了社区,为我们带来了一堂受益匪浅、满满都是爱的温暖心灵舞动的课程,上课之前向荣老师向我们解说了爱的心灵舞动来源的创作灵感,之后分享了很多爱的故事,在北京舞蹈学院林老师的带领下,他用舞蹈诠释和演绎了许多爱的表达方式,大家都兴致勃勃地模仿着,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容;课堂上大家各自还分享了爱的心得体会,通过这堂有意义的课程,让我明白了人之所以快乐,并不是因为拥有的多,而是因为计较的少,乐观的心态来自宽容、来自大度,来自善解人意,来自与世无争,人生没有完美,想通了,想开了就是完美。

  在课堂即将结束的时候,大家分组练习,在舞台上用十分钟的时间编排关于爱的回忆主题,每个人都用心在排练,短短的十分钟,编导出一个个爱的节目,呈现在老师们面前的表演是如此真挚自然,在观看的时候向荣老师和林老师都纷纷流下了感动的泪水。
分别之时,向荣老师和林老师对每个人都给以爱的拥抱,我们对老师们都依依不舍,听说向荣老师爱的心灵舞动课程不仅走进社区、文工团、部队,还会带入戒毒所;通过正能量的爱感化戒毒人员,把爱传递出去,让他们重新审视自己,改正错误,早日回归社会。

  我们常说时间都去哪了?在这个穷奢极欲的社会,我们有时常常因为工作而疏忽了陪伴自己的家人、朋友;子欲养而亲不待,通过这堂爱的心灵舞动的课程,让我们更懂得了感恩和珍惜,珍惜当下、珍惜陪伴家人的每一寸时光,心怀感恩,不羞涩地表达自己内心最诚挚的爱,用爱传递爱,因为爱,让我们更加有力量、更加坚强!

 

 

先进街道民馨社区
 


责编:先进街道