金普新区领导小组赴光明街道胜利西社区指导远程教育工作
2017-11-14

  为了更加扎实地做好党员干部现代远程教育工作,充分发挥远程教育积极作用,2017年11月14日上午,金普新区现代远程教育领导小组在光明街道党委组织委员的陪同下,到胜利西社区检查指导社区党员干部远程教育工作情况。

  检查组一行在社区工作人员的介绍下参观了社区远程教育活动室、社区一站式服务大厅等,并对社区远程教育的阵地建设、工作台账、管理员具体操作等进行了逐一查看,详细了解了远程教育设备使用情况、故障记录及处理等各硬件设施运行情况,以及社区开展远程教育工作的成绩及效果,并认真听取了社区副书记关于胜利西社区远程教育的收看情况及设备运行等详细汇报。

  检查组对社区远程教育工作的开展情况给予充分肯定的同时也提出了具体要求,强调社区一定要进一步做好远程教育工作,充分发挥远程教育在提高党员综合素质方面的作用。
 


责编:光明街道