光明街道南山社区开展“换届纪风监督”专题培训会
2017-09-13

  按照中纪委、中组部及光明街道党工委《关于加强换届风气监督的通知》要求,光明街道南山社区党支部于2017年9月13日组织换届工作人员开展“换届纪风监督”专题培训会议,会议由社区书记王大力主持,辖区26名参与换届工作人员参加了此次专题培训会议。

  培训会上,社区书记带领换届工作人员学习了“换届风气监督工作有关名词解释”并观看了“换届纪律‘九个严禁、九个一律’警示教育片,并要求工作人员将“九个严禁、九个一律”熟记于心。参与换届的各位工作人员也都认真学习掌握“换届风气监督工作有关名词解释”及“九个严禁、九个一律”,并承诺保证自觉遵守换届纪律,认真履行工作职责,决不跑风漏气,决不打探消息,决不许愿买好,决不弄虚作假,决不参加可能影响公正执行公务的宴请及其他娱乐活动,决不违反规定收受财物,决不利用工作之便谋取私利,决不违反规定存储、传递、携带资料造成失密,并签订了承诺书。
 


责编:光明街道