金普新区拥政街道古城甲区社区召开严肃人大换届纪律培训会
2017-09-11
  为认真落实贯彻金州区人大换届选举工作会议文件精神,进一步统一思想,明确任务,近日,拥政街道古城甲区召开严肃人大换届纪律培训会。
 
  培训会由甲区书记孙雪妮主持,会议要求,一要严肃换届纪律,切实增强换届工作的紧迫感和责任感;二是要严守纪律规矩,严格贯彻落实好中央“九个严禁九个一律”换届纪律要求,坚决防止换届中的不正之风;三是要正确处理好发展和换届的关系,弘扬“敢想敢干不乱干,干事成事不出事”的新风,确保换届风清气正。参与人大换届的工作人员要认真学习,深刻领会,在换届工作中找准自己的职责定位,强化监督执纪问责,用铁的纪律保障换届工作有序、健康、顺利进行。
 
  通过本次培训,使与会人员进一步掌握了本次人大代表换届选举的纪律重点和有关要求,增强了工作人员做好换届选举工作的责任意识,为做好这次人大换届工作奠定了坚实的基础。

责编:拥政街道