金普新区拥政街道古城甲区社区积极开展人大选举换届宣传
2017-09-11
  为确保金州区第八届人大代表选举宣传工作深入人心,营造人大选举的良好氛围,使居民了解人大选举工作的重要性和意义,拥政街道古城甲区社区积极开展人大选举宣传工作。

社区利用悬挂横幅、宣传栏、微信群等宣传阵地积极宣传人大换届选举的重要意义、指导思想和基本要求,营造换届宣传工作氛围。同时社区工作人员深入辖区楼院、辖区商业网点发放宣传单,大力宣传换届选举的重要意义、法律法规、工作程序等。让辖区居民更近一步了解人大选举流程和每个公民应尽的义务,积极踊跃参加选民登记,增强当家作主的意识,从而达到家喻户晓、人人皆知、人人关心选举、人人参与选举的效果。 
 
  通过开展人大选举宣传工作,能够更好地提高广大居民对人大选举相关知识的了解及认识,也大大激发了广大居民参与选举投票的热情,为社区做好此次人大选举工作奠定坚实基础。

责编:拥政街道