[]开发区公安分局辽河西路蓝鲨机动队全力备战“达沃斯”安保
2017-06-21

  随着大连夏季“达沃斯”年会的临近,围绕年会的相关安保警卫工作和各战线专项行动也正循序展开,开发区公安分局辽河西路蓝鲨机动队提前组织动员,调整工作进入战时状态,卯足干劲、火力全开,助力“九大战场”,全力备战“达沃斯”安保工作。

  辽河西路蓝鲨机动队全体队员在“达沃斯”安保备战阶段,怀揣“首战用我,用我必胜”的战斗口号,充分发扬特别能吃苦,特别守纪律,特别能战斗的良好作风,尤其是在中队长朱利彬带领下的三中队,中队工作热情高涨,队员同舟共济、团结协作,在急难险重任务面前恪尽职守、勇挑重担。该中队在6月14日放弃休息,坚守了16个小时的“达沃斯”安保誓师大会后,第二天又参与执行陈求发省长和王大伟厅长自贸区视察的安保警卫任务,表现出顾全大局、不计得失、忠诚奉献的爱岗敬业精神。中队长朱利彬更是用实际行动诠释了“轻伤不下火线”的战斗作风,个人身患急性腰间盘突出,从未耽误一天工作,面对突如其来的加班任务亦是毫无怨言,带领整个中队在保质保量完成大队领导交付各项工作基础上,冒酷暑带头清查保养巡逻装备,整个中队勇于进取、凝心聚力。

  辽河西路蓝鲨机动队全体队员将戒骄戒躁,视三中队为表率,以饱满的工作热情,在做好蓝鲨巡逻和卡点查缉堵控工作的基础上,全力服务于“九大战场”,确保打赢“达沃斯”安保攻坚战。


责编:开发区公安局管理员