光明街道和平社区党总支学习习近平总书记“讲诚信、懂规矩、守纪律”重要论述
2017-06-07

  为了深入贯彻落实好总书记的讲话精神,使广大党员干部准确理解和把握“讲诚信、懂规矩、守纪律”的深刻内涵和重大意义,6月5日,和平社区党总支和全体党员认真学习了习近平总书记“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。

  “讲诚信、懂规矩、守纪律”是习近平总书记在辽宁考察时提出的。我们要做到内化于心、外化于行,使其成为全省党员干部尤其是领导干部人人具备的修养、人人遵循的准则、人人养成的习惯,成为辽宁的文化基因、价值导向和社会风尚。总书记指出“讲诚信就是要对党忠诚信守、对人民忠诚信守,对事业忠诚信守;懂规矩就是要自觉知晓规矩、遵守规矩、维护规矩;守纪律就是要严守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律”。要求各级党组织要认真学习、仔细领会习近平总书记讲话精神,切实把“讲诚信、懂规矩、守纪律”各项要求落到工作实处。
 


责编:宋