光明街道和平社区党总支学习习近平总书记系列重要讲话精神
2017-06-07

  为继续深入开展“两学一做”学习教育,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,5月31日,光明街道和平社区组织社区全体党员深入学习《习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁省代表团审议时的重要讲话》。

  社区全体党员全文学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁省代表团审议时的讲话主要精神,总书记在讲话中指出:“严肃党内生活,切实转变作风,是振兴辽宁的关键。要实现一个地区焕然一新,需要区域内各级领导干部从自身做起,摒弃任何私心杂念,一心一意谋发展,为党的事业和人民的利益鞠躬尽瘁。解决过去的问题,必须拿出自我革命的勇气和胆识,革故鼎新,守正出新,修复分清气正的政治生态,重建务实清廉的从政环境。只有这样,才能真正实现自我跨越,推动各项事业持续健康发展,推动全面深化改革不断取得新的突破。”

  通过此次学习,全体与会人员对今后的工作目标更加明确,政治思想更加坚定,强化了党员干部工作的责任感和使命感,社区将继续深入开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,努力把基层组织建设成为服务群众的坚强战斗堡垒。
 


责编:宋