金普新区交通局客运相关部门取消开发区湾里邮电大厦节假日加包车临时站点
2017-04-05

  多年来,每逢客流高峰开发区湾里邮电大厦附近道路客运车辆乘降点已经形成为自发的“站外站”,道路客运管理部门为了方便百姓出行,经常组织庄河、岫岩、丹东方向的站外加车。

  近两年,随着丹大高铁的开通,对此方向的出行旅客进行分流,客流量纵向比少了许多。从去年9月份开始,管理部门根据《中华人民共和国反恐怖主义法》、《辽宁省交通厅、辽宁省公安厅关于加快推进长途客运实名购票工作的通知》落实实名购票制度。开发区湾里大厦乘降点已经不具备落实新管理规定的条件,结合当前的客流和新安全管理规定,我局客运管理部门按照上级指示,决定取消开发区湾里邮电大厦节假日加包车临时站点,节假日加包车进入开发区联营汽车站统一发车,届时,开发区联营汽车站将为广大市民出行提供更加安全、舒适、便捷的乘车环境和条件。
 


责编:交通局