光明街道红旗社区“e路光明”微信服务号推广活动实现为民服务“零距离”
2017-03-23

  为提高社区服务水平,方便群众办理事务,光明街道近期开设了“e路光明”微信服务号。微信公众平台这个创新点虽然小,意义却非常重大,顺应了时下“微服务”时代、“自媒体”时代的形势要求,实现了为民服务“零距离”和最优化。

  3月22日下午,红旗社区邀请社区居民50余人,在活动室开展了一场生动的“e路光明”微信服务号推广宣传活动。此次活动由社区宣传委员于洋亲自主持,并由大学生村官姜舒婷给大家做具体的展示。现场的居民们别看年纪挺大,但是对于新鲜事物还是很渴望,很好奇,纷纷拿出手机跟随工作人员扫描微信二维码,并认认真真地学习每一步操作,社区的工作人员耐心地为居民讲解如何用手机加入微信平台,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。“e路光明”微信服务号除了让居民们了解社区内的活动咨询、生活常识外,还为居民们提供了丰富的其它资讯信息,居民还可以在微信平台进行留言,工作人员也会及时进行回复,真正做到数字化社区生活在每个人身边。

  此次“e路光明”微信服务号宣传推广活动得到了广大居民的一致好评,同时激发了居民参加社区活动的积极性,为构建和谐社区起到积极推进作用。
 


责编:宋