【文化惠民】大型魔幻3D亲子儿童剧——《美人鱼》免费送票100张
2016-11-24

  演出时间:2016年11月26日18点


  演出地点:大连开发区大剧院


  剧情简介

  三百年后的美人鱼,从小得宠于海底皇宫…… 由于过度逆爱,形成了“当今被宠坏了的孩子”。她长得美,但不可爱,她富裕,但不开心。为了寻找自己的梦想,美人鱼来到了陆地,在人类的圣诞节庆中,她感受到人类的欢乐……,于是,她决心尝试到陆地去生活,她冲破了海底的种种戒律,来到了陆地,又巧遇了王子,在王子的引导下,学会了礼仪、学会了尊重,开始了劳动、懂得关心、感受了爱的欢乐,海底鲨鱼精为了达到他邪恶企图,使出了魔术,百般阻挠,但在公主的正义面前,其不攻自破。要实现梦想的美人鱼,她在努力寻找,在万圣节的游玩中,美人鱼经历了种种考验,付出了公主们不愿付出的一切,他成功了,同时也感动了王子……


  演出团队


  成立于2013年,是一家专业从事儿童剧创作及演出为一体的综合演出团体。剧团整合国内、外一流艺术人才,拥有强大的演出、创作及市场推广能力。剧团拥有大型原创3D环保儿童剧《小鬼当家》、大型魔幻科教互动儿童剧《超能战队—小白科研室》、大型多媒体童话音乐剧《白雪公主与七个小矮人》、大型原创童话音乐剧《海的女儿—美人鱼公主》、大型互动体验儿童剧《逗逗迪迪之天鹅传奇》、全新跨界儿童人偶剧《猪猪侠之仙豆传奇》等众多优秀儿童剧目。其中《小鬼当家》荣获第十二届广东省艺术节“优秀剧目奖”,《海的女儿—美人鱼公主》荣获第四届中国•东莞音乐剧节“最受观众喜爱奖”。
 

  剧目亮点


  视效无比震撼采用最新3D全息投影技术,舞台实景与CG技术完美融合,展现出如梦似幻的海底世界,更好地吸引观众的眼球,做到最好的视觉美!
主题反观现实观众一起见证小美人鱼公主的成长,从一个被“宠坏的孩子”到一名心存善念,乐于助人的女子。故事的跌宕起伏,传达的主题意义深深地打动每一位观看的观众。故事情节的设计不仅会让小朋友对“爱”的理解上获得提升,还能让成人观众在对“爱”的认识上得到另外的启发,付出爱、懂得爱、得到爱。


  互动童真有趣剧中的问答互动环节真实动人,观众的融入推进剧情的发展,着重增强观众的参与感。童真有趣的曲调,简单易懂的歌词,轻松愉快的舞蹈,创作了不同调式、不同节奏、不同情绪的戏剧情节,将剧中特色表现给观众,给家长、小朋友留下深刻的印象…….
 

  请扫描以下二维码认真填写申请信息,每个用户申领2张,每个手机号/电脑限填写一次,请确保所填信息真实准确,先到先得。信息填写完毕后出现“抢票成功”字样即申领成功,请按系统自动提示时间地点取票,本次活动未领取者谢绝参与今后抢票活动。本活动最终解释权归金普新区社会事业局所有。

 

 


责编:社会事业局